摘要: 加拿大硕士留学优势有哪些?加拿大是非常重视教育的国家,教育质量都是数一数二的。加拿大硕士分为研究型硕士和专业型硕士,加拿大研究型硕士申请条件要求有本科学士学位,大学成绩达到80分以上,雅思要求6.5分以上。



  教学质量


  加拿大是非常重视教育的国家,在全世界来说,教育质量都是数一数二的。在教学方式上,研究型硕士的自主研究,教授提点的方式更能扩散研究思维,学术研究更成功;专业型硕士的授课,听课形式是更加实用的,学习实践技能更扎实,使专业型硕士更符合企业雇主的要求。


  申请条件


  加拿大专业性硕士申请条件是大专或者本科毕业生,大学成绩在70分以上,语言成绩合格,如果语言成绩没有达到标准,也可以申请双录取。加拿大研究型硕士申请条件要求有本科学士学位,大学成绩达到80分以上,雅思要求6.5分以上,还要简历,推荐信,等等申请材料,对于英语成绩没有达标的,不能申请研究型硕士。



  硕士分类


  加拿大硕士针对不同专业,不同留学目的有进行分类,加拿大硕士分为研究型硕士和专业型硕士。研究型硕士一般面向学术深造,有研究目的的学生,主要培养研究人才,比如科学研究硕士。而专业性硕士主要面向某些一工作为目的的专业人员,通常都是培养专业人才,比如专业硕士。


  就业前景


  与中国多数大学毕业生的毕业即失业完全相反,加拿大硕士毕业生一般都是毕业即就业。加拿大在教育与工作的联系方面政策非常完善,加拿大国家政府以及企业都非常重视能力而不是学历,所以政府对硕士的实习工作方面有很多安排。包括大学与企业联合实习,政府部门与大学合办项目等等。

 


加拿大签证竟然有这么多用处!你一定没想到
留学加拿大教育学好找工作吗?

上一篇

下一篇

加拿大硕士留学优势有哪些?

2020年07月08日

  • 官方微信
  • 官方客服

帝诺教育

扫一扫添加微信

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream